站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 專業網站與架站套件
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-29, 10:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 什麼程式適合做交換和提供買賣訊息的網站?

我想做一個能讓網友張貼買賣或交易、交換物品訊息的網站,一直以來都是直接拿論壇程式來做,偶而拿留言板程式來做,但總覺得不是很合適。

不知各位有什麼更適合做此類網站的程式?以PHP並且適合繁體中文的為主。謝謝。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 02:11 PM
nsx nsx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我想做一個能讓網友張貼買賣或交易、交換物品訊息的網站,一直以來都是直接拿論壇程式來做,偶而拿留言板程式來做,但總覺得不是很合適。

不知各位有什麼更適合做此類網站的程式?以PHP並且適合繁體中文的為主。謝謝。
我可以幫你寫,看你需要怎樣的功能再報價給你

可以回信給我nick101919@這裡是yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 03:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: nsx 查看文章

可以回信給我nick101919@這裡是yahoo.com.tw
原來也是PHP高手

好的,我決定之後再麻煩你。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 11:52 PM
普通會員

預設

OK囉!!

我幾乎每天都會來這裡逛,可以見到哈拉大的用心,這裡每天幾乎都有新文章^^
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 06:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

對了,有版友聊到時問nsx大大能否提供一些您的作品網站讓大家欣賞一下?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 10:09 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

這裡也有個朋友可以接案,有需要的版友可以參考一下,
http://www.a001.com/viewforum.php?f=5
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 10:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
這裡也有個朋友可以接案,有需要的版友可以參考一下,
http://www.a001.com/viewforum.php?f=5
歡迎想接案或想找人寫網站的版友在這裡張貼訊息喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 10:19 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

"買賣或交易、交換物品訊息"....>這些看起來都可以用拍賣網站來做?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 12:57 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
對了,有版友聊到時問nsx大大能否提供一些您的作品網站讓大家欣賞一下?
小弟的作品已經都刪光了耶!....XD
本來還留著一個討論區,類似phpBB,自己寫的程式
可惜沒時間管他後來人氣下滑乾脆刪掉囉!
拿空間來跑其他東西....

最近有個新站正在誕生中,到時候再PO上來吧!
先請問一下哈啦大, 我該PO在哪個版呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 08:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
最近有個新站正在誕生中,到時候再PO上來吧!
先請問一下哈啦大, 我該PO在哪個版呢?
可以貼在設計工作與接案,那裡歡迎各位設計家發表您的成品展示。
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉