站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 網站及站長報到處

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-12, 11:58 PM
japeson japeson 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 愛看就看不看就拉倒

失去的不會回來,一切都是過去式了。

此篇文章於 2009-06-14 05:58 PM 被 japeson 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 01:39 AM
9fu 9fu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-19
預設

版型和版面都很漂亮!

也有很多內容!

我很喜歡!

是自己做的嗎?!還是外包的呢?!

速度有點慢就是了!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 02:09 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

單純轉貼嗎?

這樣有什麼意義嗎?

難道說這樣別人會專程去哪裡看妳轉貼的文章???
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 11:37 PM
進階會員

預設

加油^^
論壇主要是要互動, 文章有沒有那麼精華對我來說不是那麼重要
總不能叫國小國中的網友發文都要斤斤計較吧~ ^^

只能說~ 加油~ 多轉貼點喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-14, 12:30 AM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

我個人認為是否為轉貼那都不重要, yahoo 首頁不也是一大堆從他網內容parse過來的嗎? Web publisher 之所以為web " publisher " 就是將資料蒐集彙整後讓瀏覽者更容易的找到他們所要的資訊.就如同電視台所說的"以上言論不代表本台立場"的意思是一樣的,如果每一篇文章都要自己寫,每一個節目都要代表電視或媒體本身的立場,以現代的競爭環境下來看是不可能生存下去的. 因此'好論網' 加油吧!!
舊 2007-12-14, 02:39 AM
進階會員

預設

我的重點在於

"單純"轉貼嗎~

不是說不能轉貼~~

單純轉貼~~那站名的"好論網"就對不起來了~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-14, 02:58 AM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
我的重點在於

"單純"轉貼嗎~

不是說不能轉貼~~

單純轉貼~~那站名的"好論網"就對不起來了~
有道理,站名與內容確實有一點點的不搭.但如果好論網能夠開放讓大眾能夠發表文章的話應該會更好.
舊 2007-12-14, 01:25 PM
coolki coolki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-11
預設

你都叫人參觀你的網站
可是怎麼感覺給你意見
你卻在這邊 "爭論" 給意見的人.....
真是奇怪
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-16, 02:14 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

轉貼也沒有什麼不對,但是否有尊重和保護文章的權版?

Simon看到有許多新聞稿,雖然有註明是那個報社或來源,是否連結回該網站原文出處會好一點?
有些新聞網站是是禁止轉貼的,如中時電子報:請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究

是否真的尊重別人智慧財產權,我看也是看站長的品德,只要寫上佚名就可以完不連到原文出處等,等原作者找時可以再說是別人貼的,我也只是再轉貼,這樣可能什麼事都沒有。

個人還是比較喜歡本論譠啦拉大大開的原創版權內容交換中心模式。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 01:33 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

怎麼把自己的文章的刪掉?

我覺得版友的文章沒有尖銳到那種程度阿? 應該還好吧?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼