站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 網站及站長報到處

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-29, 12:13 AM
p46845951 p46845951 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-29
不錯 臺灣電影網 大家幫忙測試一下啦

http://www.tw-movie.com臺灣電影網
最新的韓劇 影片 免費下載,註冊就可以下載
真正的免費,我自己弄的伺服器 大家幫忙測試一下啦
如果使用中有什麼需要改善的地方可以寫信給我哦
P46845951@yahoo.com.tw
告訴我你想看的最新電影,我幫你找 要寫清楚是誰主演 語言
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 12:29 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

1)這個不會有版權問題嗎?疑惑
看起來跟許多大陸的線上電影網站很像

2)為何不申請twmovie.com?覺得有加-的網址
基本上也是-分。

------------------
免費廣告 黑皮論壇
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 02:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
1)這個不會有版權問題嗎?疑惑
看起來跟許多大陸的線上電影網站很像

2)為何不申請twmovie.com?覺得有加-的網址
基本上也是-分。

------------------
免費廣告 黑皮論壇
twmovie.com應是早已被人註走了,加-是沒有選擇的餘地吧。

這個網站看起來是中國大陸的網友架的,那裡對版權的法令比較寬鬆。他們在下面還加了這樣的自白,其實在法律上而言沒什麼作用吧。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 01:14 PM
初級會員

預設

twmovie.com功能名稱申請不到啊, 我伺服器不在臺灣 ,大家下載來看 我想版權的話,免費看應該不是什麼問題吧,嘿嘿!大家測試看看哦!有問題email:p46845951@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 03:04 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

引用:
免費看應該不是什麼問題吧
這個才是版權問題所在吧?就像免費聽流行歌曲一樣的問題。
只不過就像哈拉站長說的,大概內地抓的不嚴吧,就算放在美國的主機,如果被檢舉侵害版權,美國主機商會有意見的機率也很高。

----------------
免費廣告 黑皮論壇
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 03:52 PM
初級會員

預設 臺灣電影網

引用:
作者: cathaylist 查看文章
這個才是版權問題所在吧?就像免費聽流行歌曲一樣的問題。
只不過就像哈拉站長說的,大概內地抓的不嚴吧,就算放在美國的主機,如果被檢舉侵害版權,美國主機商會有意見的機率也很高。

----------------
臺灣電影網 黑皮論壇
我的影片也是網路上來的,只是提供給大家共用啊。只是不知道網友能不能下載就是了。我自己測試到是還好。免費的東西我想沒有必要檢舉吧。再說我也不擔心他們檢舉啊。網路免費的那麼多,檢舉的話大不了我伺服器換的地方放不就行了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 04:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你的主機放哪裡?怎麼有那麼大的空間和頻寬?這不是很花錢嗎?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 09:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你如果再一文多發就連帳號一併刪除。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 11:09 AM
初級會員

呲牙 不會啦

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你如果再一文多發就連帳號一併刪除。
不會啦
小弟初來,還不是很瞭解哦!現在知道啦。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 11:13 AM
初級會員

呲牙 http://www.tw-movie.com 臺灣電影網

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你的主機放哪裡?怎麼有那麼大的空間和頻寬?這不是很花錢嗎?
我伺服器是原來一個舊的淘汰下來的伺服器。沒有什麼用就掛來先讓大家下電影啊。買片的話太貴,網路購買影片的話也很不划算啦。就不知道以後版權問題會不會封我伺服器 ip.我朋友在網路公司工作,放在他們機房。價格也很優惠的啦。就是不知道大家下載的效果怎麼樣哦。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼