站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-02, 11:21 AM
bosimeiya 的頭像
bosimeiya bosimeiya 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-14
預設

LinkWorth 和大家熟知的TLA (Text Link Ads) 一樣
也是文字鏈結廣告商
用戶可以在其網站上出售或是購買鏈結。

不過如果有申請過TLA(Text Link Ads)的朋友們可能會發現
其實他們的審核條件蠻嚴苛的
並不是很容易可以得到核准
但是 LinkWorth 要通過核准相對簡單多了喔!

閱讀全文:LinkWorth:新一代的文字廣告連結商

有些網站就是要賺錢用的
被搜尋引擎處罰??是網站就不會被找到嗎?應該不會吧!
至於網站排名或是SEO,如果沒賺到錢,只賺到名聲...我還是認為錢比較好用一點點

推薦LinkWorth來賺取推薦獎金
為什麼要加入LinkWorth的推薦行列呢?
基本上這類的推薦計畫,大家應該都有耳聞,不過我個人的觀點是,推薦計畫最好是越早加入越好,為什麼呢?

舉例來說好了,現在推薦部落客們加入Google AdSense或是BloggerAds其實應該說有點多餘了,因為大部分會想放廣告的部落格,基本上應該已經都加入了這兩個廣告聯盟了,但是LinkWorth目前加入的人,應該還不多喔,所以透過LinkWorth去賺取推薦獎金,現在還算是不錯的好時機!越早加入,獲利越多喔!

全文請見:推薦LinkWorth來賺取推薦獎金(每個會員50元美金)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-02, 10:08 PM
pseric pseric 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-15
預設

這種販售 Text Link 的方式,
是不是會被某些搜尋引擎處罰阿?
或是說對於 SEO 根本一點幫助也沒有呢?
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉