站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 站長資源中心

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-22, 01:56 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
Blog 文章: 1
預設 給大家多一個貼廣告的地方

digg挖達康:免費、簡單、迅速

按此前往

歡迎將您認為好的網站分享給大家。

這是複合式的網站,

可以當作是收藏書籤之用,也可以作為訊息佈達的推廣用途(就是貼廣告啦)!

無論是好吃、好玩、好用、好看的網站,都歡迎您挖出來。

當然,看到別人挖到寶,您可以給它「我也挖」一下,類似推、頂的意思啦!

流程簡單:註冊只要設定帳號名稱、密碼、信箱(忘記密碼的時候用的)。

張貼迅速:只要二十秒就可以推廣您的網站,輸入網址、可以自訂簡介、選取分類、也可以自訂標籤。

完全免費:註冊、張貼通通不用錢。

--------------------------------------
(本文也曾於初心者站長論壇發表)

給站長俱樂部的各位站長朋友

當您架好了一個網站(或部落格),一定也希望能有很多友情連結。

我以前也是這樣,但是朋友不夠多怎麼辦?或是不想去拜託別人...種種因素,

很多目錄網站要登錄又要審核又要交換連結...

想多一個外部連結好困難?

這些困難的路我都走過,所以同理心(也因為自己有接一些推廣案的需求)。

我用很簡單的方式架設[digg挖達康],沒有複雜繁瑣的步驟,過程中完全免費,站長朋友們只要註冊成為會員,馬上就可以貼推廣文,按[預覽]檢視過後再按[提交],即可馬上為您的網站多一處連結,沒有時間差馬上可見,何樂而不為。

架站沒有多少日子,不敢跟各位保證每日有幾千幾萬流量,但是每天一定會有訪客看,因為我有接推廣的案子,是一定會有別的網站站長來看的,倘若僥倖受到各位支持,我會更加油讓它茁壯,也祝福各位站長人流旺旺。
舊 2009-11-23, 01:06 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

一般廣告網站貼文通常不會有顯著效果,
即使是在kijiji等大站也一樣,就當是多個友情連結囉...
舊 2009-11-27, 06:27 PM
king2904 king2904 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

謝謝啦
我也來去貼貼貼
希望效果不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 06:06 PM
szlc szlc 目前離線
初級會員