站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-17, 09:47 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

引用:
作者: louishenrydu 查看文章
站長,如果是這些問題
我在這邊分享兩個不錯的商務聯盟,向興奇購物網那樣免費的,一樣的獲利方式
甚至更有著傳直銷上下線這個優點給您^^ (本人專研究網路賺錢)
比興期更好的通路王,已經發出很可觀的獎金,我的推薦人拿到將近四萬..~"~
通路王聯盟
以下這個您也可以試試看,不過個人並不看好
i99國際品牌批貨中心
通路王也不是很好賺的說...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:07 AM
weboss.tw 的頭像
weboss.tw weboss.tw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台北
發送 MSN 消息給 weboss.tw 發送 Skype™ 消息給 weboss.tw
預設

是喔,我行銷一個美國交友網站不到一年,累計佣金已經10萬台幣以上了喔,我在我的網站上有把每日佣金列出來

引用:
作者: 哈啦 查看文章
詳細數字我不明說,但目前上在帳面上從我的鏈結出去的實際銷售數字已經二十多萬元了喔。可是換算一下我提的佣金比例就知道能賺到的(還要扣稅)是多麼不吸引人了。隨隨便便一個國外沒有實體商品的銷售佣金就比這多。

一個月就能收到1萬左右的廣告費喔。

你可以到我的網站看業績紀錄

你也可以免費加入推廣這個網站。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-12, 11:56 AM
9fu 9fu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-19
預設

剛從DomainClub看到相關的討論,連到這裡!

要填勞務報酬單,應該是稅務上的考量,

另外提供阿里媽媽佣金給付的時間;

4.買家從淘寶客推廣鏈接進入當天沒有購買的,此後15天內完成的購買均為有效,淘寶客都可得到由賣家支付的佣金。如果掌櫃退出淘寶客推廣,在掌櫃退出前,用戶點擊過的推廣鏈接對該用戶在15天內繼續有效,在點擊後15天內拍下商品後仍舊計算佣金。

阿里媽媽佣金設置規則

引用:
作者: 哈啦 查看文章
台灣的電子商務其實都只是傳統商務的一個「幫手」而已?好不容易在興奇這裡填好請款的網頁後,最後一關竟然又讓人傻眼了。
搞了半天電子商務,最後還是要你用傳統方式解決,印出一張表格,填好蓋章郵寄回去,外加身份證影本!

還好沒請你親臨櫃台辦理。

而且應是佣金,為什麼寫成推廣補助費用?是有商業或稅務上的考量,還是純粹是大公司愛面子,有點擺出是我賞你的姿態?

而且請款還扣千分之三的手續費!
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉