站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-18, 06:40 AM
jackeywan jackeywan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-13
預設 如何增加流量呢·??

我最近開了個blog,地方在臺商小站。
內容已經充實了,但是我想提高人氣,不知道該從哪里入手,歡迎大家給出些意見,
請結合我blog的具體情況給予說明,謝謝!
blog地址:http://www.twgocn.com/xspace/index.php/10076/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-10, 03:40 PM
dale 的頭像
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

我在雪梨,好像連不上呢。
舊 2007-08-11, 12:41 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

+油瞜~ 很難不過加油^^

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 06:01 PM
aluos aluos 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-24
預設

從台灣看
速度很慢... 頻寬真的需要加油
舊 2007-08-25, 03:53 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

妳是女的嗎?

放上美女照~~ 呵呵~~

還有, 的確是慢了點...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-18, 05:46 AM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設 我的拙見

如果想增流量,可以找Some 以及Icon所發表的文章,對你絕對有幫助.
不過以我有限的知識來進行聊解的話,你的網站好像是有關於理財方面的,或是台商等等
以下是分析結果
一,你的網站反向連結,雖然大大小小加起來有185個,但是主要來自於webmaster.org, pczone.com, twgocn.com, blog.sina.com.tw...分屬於四個不同的Class A IP. 似乎少了些

二,你的致命傷--Anchor Text--直接使用url,jackeywan,Bookmark 一些沒有意義的字

解決方式
1, 找出每首頁的關鍵字, 用那個關鍵字來做連結(清楚的告訴搜尋引擎你的網站是甚麼.
2. 找出可做反向連結的網站,不要只限於某一個IP,關鍵字連結也做小小變化,如理財方法,如何理財...etc.
3. 一個關鍵字決對不夠,因為搜尋量有限,因此除了連結到首頁外,也進行deep inbound link.

以上是我個人意見

ps.關鍵字要用有人會搜尋的字. 不要用商戦空間,因為沒人會搜尋這個些字
舊 2007-10-18, 07:56 AM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-16
預設

多多去類似性質的論壇貼文貢獻,
也可以把好文丟上書籤網站
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆