站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-05, 04:52 PM
jjcom jjcom 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-05
預設 可以請各位前輩指點一下嗎?

4/1日才裝好Google AdSense,
可否請各位前輩幫我看一下廣告配置的如何?
會不會影響劉覽及購物意願?

還有,
Google AdSense會不會影響流量阿?
擔心流量都被Google AdSense導出去了

忘了網址:
蓁榛健康生活藥局
http://www.jjgo.com.tw

此篇文章於 2007-04-05 04:55 PM 被 jjcom 編輯。 原因: 忘了網址
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 04:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

我個人建議是最好不要放下面,效果很差,至少我的論壇放的結果是如此。
如果能移到上方或側邊,加上顏色配置得當,能融入整個背景,讓人不會一眼就覺得那是廣告,效果會好多了。

----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:13 PM
初級會員

預設

謝謝哈拉大大:
感謝您快速的意見,
還有分類頁跟產品頁,
麻煩一下。

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我覺得放的位置應該都大同小異,產品頁最好只放上方,以免和您的產品互相衝到。
下方就不必放什麼東西了,因為真的沒什麼眼光會去仔細看到。
這都純屬我個人的看法。

你用哪家主機商?速度蠻快的。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:23 PM
初級會員

預設

速度快喔!
聽了好爽。

我自架的啦,
8m/640種花電信,
主機兼跑店內監控卡8個鏡頭+BT+電驢,
下週一升級為FTTB-10M/2M。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

喔,是hinet,因為我本身也是用hinet adsl上網,可能網內互打比較快?
我也是用固定IP 8m/640上網,但說實話,感覺速度實在不怎麼樣,有時覺得比人家so-net撥接的2m/512還慢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:33 PM
初級會員

預設

對阿,
有時感覺速數度真的不怎樣,
所以才想升級,
希望到時快一點。

我在這學多喔,
雖然今天才註冊,
可是逛這2年多了,

希望我的論壇也好一點,
像現在,
好像淪為外國人的廣告版,
每天都要三個4.5篇
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
好像淪為外國人的廣告版,
每天都要三個4.5篇
這確實是很惱人的問題。他們用機器人發,你用手去刪,很累的。留言板還是要有圖片認證機制比較好。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 05:42 PM
初級會員

預設

我有用註冊圖片認證,發文沒有,這兩天改一下。
你看我的會員,98%外國人,哈哈

http://www.jjgo.com.tw/phpBB2/index.php
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 12:22 PM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-16
預設

國內的聲動財經網好像也常派機器人到處亂發...

to jjcom:
如果訪客終究要離開, 不如讓他們因為廣告連結而離開, 至少還能為你賺點錢.
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉