站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-18, 01:03 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設 酷比Admedia-廣告聯播效益討論

正式上線差不多要有一個星期了
在合約中似乎沒有看到關於是否不能公開個人益效報表的條文

所以在這裡先發表一下小弟的報表

網站:(MSN Messenger相關資訊網站)
pageview 平均10,000
廣告曝光總數 平均50,000
點擊次數 平均10
點擊率(千分之) 平均0.18

這種廣告聯絡在繁體中文網站來說是個創新
希望有參加的站長可以一起來討論

不過酷比的廣告格式沒有Google Adsense來的這麼有彈性
酷比廣告不能自已設定成想要的格式,也沒有太多的選擇
如果要換廣告格式因該還是要跟專員聯絡

所以酷比廣告好像就沒有什麼可以優化的了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 02:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

要去哪裡看自己的廣告收益報表?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 03:16 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
要去哪裡看自己的廣告收益報表?
可能是你沒有問你的專員
我第一封跟專員聯絡的emial 就問關於廣告收益報表的問題了

帳號、密碼 請聯絡你的專員
廣告收益報表後台網址:
http://ad.scupio.com.tw/PublisherWeb/index.aspx
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 11:20 PM
tourl tourl 目前離線
初級會員

預設

站長的廣告還在測試中,所以不會告知。
其他的就不多說了
舊 2006-09-19, 02:09 PM
進階會員

預設

引用:
作者: tourl 查看文章
站長的廣告還在測試中,所以不會告知。
其他的就不多說了
你是說 站長俱樂部的廣告還在測試中!?

還是說你這位站長,你的網站的廣告還在測試中?

看HTLM碼就知道站長俱樂部的廣告因該是上線了,不算是測試階段
除非測試的方式每網站都不同
代碼:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
			<!--
			document.write('<scr' + 'ipt language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://adclick.scupio.com/adpinline/webmaster_A66_741X106.js"></scr' + 'ipt>');
			-->
			</script>

大站賺到錢的不敢說
小站賺不到錢沒臉說
只有無聊的來這裡現
愛現但也沒有什麼料

看來是沒有站長要來討論這個廣告聯播了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 02:40 PM
tourl tourl 目前離線
初級會員

預設

請看看你的網站程式碼跟這個哪裡不同
這個只是測試用的,正式的還少一段
舊 2006-09-19, 03:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: tourl 查看文章
請看看你的網站程式碼跟這個哪裡不同
這個只是測試用的,正式的還少一段
果然是少一段

結果証明,我的酷比廣告測試方法跟站長俱樂部的測試方法完全不同
(如果站長俱樂部的酷比現在還是測試中的話,哈啦大大出來說明一下吧 )
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 04:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: simon 查看文章
果然是少一段

結果証明,我的酷比廣告測試方法跟站長俱樂部的測試方法完全不同
(如果站長俱樂部的酷比現在還是測試中的話,哈啦大大出來說明一下吧 )
我也不清楚 反正就是他們給我一個javascript貼上去。我也不知去哪看報表?
而且我有要求他們看看能否再將廣告寬度修正一下,好適應大多數論壇的版面寬度,例如長度不超過729像素。還在等他們的結果。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 09:29 PM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

我的點擊率來不錯約千分之1.7
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則