站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-15, 10:02 AM
odda odda 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-15
預設 怎樣的情色相關網站不違法?

很好奇,怎樣的情色相關網站不違法?或是較有灰色地帶?

一.賣色情光碟的那麼多,怎麼都不怕被抓嗎?
二.情色討論區那麼多,也都沒被關切過嗎?微風那麼有名,怎麼都沒事?
剛剛看到他們的一篇公告
引用:
根據有關單位的關切與勸導.本站即日起不再開設有爭議的版面
http://bbs.wefong.com/viewthread.php...extra=page%3D1
倒是讓我覺得很好奇
到底是怎樣才被默許呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 11:57 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

我也很好奇 ^^

1. Whois 不可以用真實資料吧
2. 把站架國外就比較沒問題嗎.
3. 提供漫畫, 電影, 和軟體 的連連結沒問題嗎?

等等很多疑問
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 12:01 PM
初級會員

預設

我有說是
引用:
情色相關
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 12:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

大多數的色情內容應該都是「不合法」的吧?除了國內一些提供情色影音付費觀賞的網站之外,他們大概歸類於和第四台成人頻道一樣的範圍吧?
而一般出現在網頁和論壇上的色情、盜版、違法下載等,應該都屬於違法,只是看主管機關抓不抓或抓不抓得到 。

像以前放電影的movie88,還有提供許多違法下載訊息的twbbs等,都是開了很長一陣後先後被主管機關抄了。

而還有那麼多沒被抄的,通常是你根本不知道去哪找人,網址的whois是假的,主機不在台灣,根本很難知道到底是誰做的,自然抓不到。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 05:29 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2006-02-17
預設

我最近也在想,如果搞個情色文學論壇,主機架設在美國

算不算違法呢 如果沒有違法還滿想架設的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 06:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: ckmarkhsu

美國應該比較寬鬆,只要不是涉及兒童色情和偷拍(這其實涉及侵犯他人隱私),還有盜版、駭客等,應該都沒問題。
當然啦,儘量不要用別人能查得到的whois是第一要務
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 08:55 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2006-02-17
預設

不讓人查到 whois 請問哈啦學長有什麼要注意的嗎

我目前想到的有

1. 在 godaddy 註冊一個新帳號

2. 使用全新的 gmail 免費帳號

3. 使用 godaddy 提供的隱藏 whois 服務

4. 所有 whois 資料除了 email 全部亂扯XD

但是還是有信用卡資料,這該怎麼辦呢....盜刷XD?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 09:34 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

使用directi系列的註冊商可以做到這點,
不過就不公開了,誠實為上策.
舊 2006-05-15, 11:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
大多數的色情內容應該都是「不合法」的吧?除了國內一些提供情色影音付費觀賞的網站之外,他們大概歸類於和第四台成人頻道一樣的範圍吧?
而一般出現在網頁和論壇上的色情、盜版、違法下載等,應該都屬於違法,只是看主管機關抓不抓或抓不抓得到 。

像以前放電影的movie88,還有提供許多違法下載訊息的twbbs等,都是開了很長一陣後先後被主管機關抄了。

而還有那麼多沒被抄的,通常是你根本不知道去哪找人,網址的whois是假的,主機不在台灣,根本很難知道到底是誰做的,自然抓不到。
應該是說有沒有決心要抓?背景硬不硬?
要不然即使找不到網址的所有者
應該還是可以透過機房 硬是 處理掉該不主機不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 11:03 PM
初級會員

預設

引用:
作者: ckmarkhsu

情人文學是指哪些呀?

突然好奇一問,美國嫖妓,援交是合法的嗎?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼