站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網域名稱綜合討論

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-18, 03:49 PM
alfredhsiao alfredhsiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-10
預設 域名transfer問題?選Godaddy當registrar好嗎?

我最近透過Sedo com 的 escrow servie 買了一個 .com 域名, 之前只有直接註冊域名都是用Verio com. 但, 現在需要transfer新購的域名到買家(就是我啦)指定的registrar, 因沒有在 Verio上轉入域名的經驗, 搜尋後, 有找到一些 godaddy 的相關討論, 另一方面也感覺 godaddy的介面好像較容易上手"的樣子"... 請問:

1. 您覺得 (or建議) 用 godaddy 當此域名未來的 registrar 好嗎? 還是大家有更好的選擇? 我的考量主要是registrar的年費, 域名管理介面的上手(容易)性, 次要的也許將來會一併使用其主機hosting 服務.

2. 我已經拿到來自 Sedo com (current registrar) 的自動 mail 通知:
.......
AUTH Code(英數共11碼-英字母都是小寫)
Please note that you must enter the AUTH code exactly as it is above (Upper- and Lowercase)
卦湖內的意思是 (大寫 - 小寫) 嗎?

3. 如果選定 godaddy 的話, 可否指導一下要如何完成轉移域名的工作呢? 是不是 (1) 先註冊 (2)進入domain managing panel 填入相關資料跟 AUTH Code 即可

感謝協助,
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 10:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

你也可以轉到 http://www.registermore.com ,它是enom.com的下線,註冊費大概比godaddy貴一點。
不管如何,移轉域名在取得auth code後,都是要先到你想轉進去的註冊商去開戶,然後選擇transfer domain之類的選項,然後按指示一步步填,其中一定會要你填上auth code,最後要刷卡付費,費用就是一年的註冊費而且這是移轉費用兼該域名延長一年的費用。
然後靜待移轉成功的通知。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 02:18 PM
初級會員

預設

謝謝哈啦大的回覆, 歷經一些小波折, 現在是乎我已經完成我的轉移手續了-現在就等 Sedo com 於收到 Godaddy的通知後 release the transfer 了.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:15 PM
初級會員

預設

昨天收到來自 Godaddy 跟 Sedo 的 mail確定轉移手續完成了. 一切還算順利. 也增加了一次不錯的經驗.

此篇文章於 2008-05-29 10:12 PM 被 alfredhsiao 編輯。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼