站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站行銷與廣告策略

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-27, 02:27 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設 決定改網站名稱為全部中文的,看看是否會改運

今年看到中信證券改名為凱基,中國KIJIJI改為百姓網。
也許改名字也可以改改網站的八字?
剛才跟一個站長聊天完畢後,決定改台灣版的名稱
畢竟那個原本的英文名字太長,根本不敵台灣人的英文字母使用度。
而且台灣人很少打網址的,所以網址照舊。

花了幾小時,把網站名稱改掉,過幾天來驗收一下是否改名可以帶動流量。

原名:cathaylist分類廣告通
改為:愛台灣免費廣告通
http://www.cathaylist.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-28, 05:32 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-25
預設

有kijiji罩著市場,流量要竄起來難度蠻高的。
舊 2008-11-29, 12:09 AM
進階會員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
有kijiji罩著市場,流量要竄起來難度蠻高的。
要拼過KIJIJI可能性不太高,也不是主要目的,不過覺得流量還是有成長空間才是。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 01:33 PM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
今年看到中信證券改名為凱基,中國KIJIJI改為百姓網。
也許改名字也可以改改網站的八字?
剛才跟一個站長聊天完畢後,決定改台灣版的名稱
畢竟那個原本的英文名字太長,根本不敵台灣人的英文字母使用度。
而且台灣人很少打網址的,所以網址照舊。

花了幾小時,把網站名稱改掉,過幾天來驗收一下是否改名可以帶動流量。

原名:cathaylist分類廣告通
改為:愛台灣免費廣告通
http://www.cathaylist.com.tw
為啥要用"愛台灣"呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:57 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
為啥要用"愛台灣"呢?
因為我愛台灣啊~~~~~

另外也愛中國大陸跟美國就是...

不知道中國內地類似愛台灣的用語是啥?考慮把還在蓋的簡體版順便也改一改...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-04, 06:31 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

其實kijiji前期經營是很燒錢的去yahoo買關鍵字廣告來炒作的
另外ebay光環的加持下才造就這個網站
先天良好條件呀...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 09:57 AM
進階會員

預設

對啊,ebay的kijiji比較聰明,巴著台灣Yahoo作廣告,因為kijiji在美國也還好,主要的還是craigslist.org比較大。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-15, 02:12 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
Blog 文章: 1
預設

TO cathaylist大哥
原來這廣告網是您的呀!我都不知道耶~失敬失敬^^

其實KIJIJI大有他的好,對我來說各類廣告網也有他們的存在的必要。
因為我有貼廣告的需求,但是我又不能到處亂貼(例如我不能在站長俱樂部貼廣告文)
去目錄網站提交要等審核...(還要等喔!等兩岸統一嗎?)
或是被要求交換連結...(並不是我去貼廣告的都是我的網站,我沒有主權耶!)
所以我支持您這個愛台灣免費廣告通

但是說真的,您改版成現在這樣比較難用耶...雖然畫面比較美
我剛剛去貼文後才發現,貼到台北去了,其實我要貼台南的
拜託cathaylist大哥別刪我呀!無心之過請寬容一次。

badsmaru

此篇文章於 2008-12-15 02:22 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-15, 10:20 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-25
預設

愛台灣廣告通版面這樣配置不是很久了嗎?
站長俱樂部也有廣告看板啊:
http://www.webmasterclub.org/forumdisplay.php?f=25
舊 2008-12-15, 03:48 PM
tudow25 tudow25 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-31
預設

有眼不識泰山...
原來"廣告通"是cathaylist大的兒子呀...
真是失敬失敬...
做人呢...就要巴結點...對吧...
來..cathaylist大請喝茶...哈

我也常用"廣告通"耶
以後較要改叫他"愛台灣"囉

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼