站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-27, 06:21 AM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設 意外發現

剛剛不小心在digitalpoint看到了這一頁,不曉得是否激勵的大家的士氣.
舊 2007-10-27, 07:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: georgechao 查看文章
剛剛不小心在digitalpoint看到了這一頁,不曉得是否激勵的大家的士氣.
你是指那張一個月賺了上萬美金的嗎?
看情形吧,我的話是不會被激勵,因為我很清楚那情形在「可見的未來」不會出現在繁體中文網站上。
如果你做的是英文網站而且面對的是歐美的訪客,那確實就有機會了。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 01:27 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

jimkarter這位人兄,看來是專職的站長。很會利用SEO、SEM來賺錢。

引用:
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 03:42 PM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

看裡面的回覆,有許多人也是一天10美元左右的收入,
不知道那些人的Adsense是不是也放在英文網站上面。

上個月我一個朋友說他的簡體網站99%的流量來自大陸網友,
站上的Adsense每天約有五、六十次點擊,
可是單日收益還不到1美元。
難怪不少大陸站長抱怨Adsense的點擊單價太低,
相較之下,台灣似乎還比大陸高一點。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 06:43 PM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你是指那張一個月賺了上萬美金的嗎?
看情形吧,我的話是不會被激勵,因為我很清楚那情形在「可見的未來」不會出現在繁體中文網站上。
如果你做的是英文網站而且面對的是歐美的訪客,那確實就有機會了。
確實,以本人網站為例本月平均一天為$19, 繁體加上簡體平均一天只有$0.50,雖然如此,我還是很看好簡中.
舊 2007-10-29, 11:29 PM
pseric pseric 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-15
預設

引用:
我每月收益只有他的十分之一 ...

看來在繁體中文網站上要到達TOP恐怕很困難,可能只有英文網站辦得到吧。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼