站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 電子貨幣與網路金流 > Paypal

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-19, 03:06 PM
king2904 king2904 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-09
預設 paypal這些按鈕怎麼用的啊

大大們有們知道這些
http://www.freegroup.org/donation/
自由讚助的按鈕是怎麼用的嗎?^^"
能不能教我一下
我也有申請paypal
可是找不到那些按鈕在那裡
謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 05:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

登入帳戶後選擇Merchant Tools就可以看到了。其餘如下圖:

----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 10:36 PM
king2904 king2904 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

好詳細啊~~謝謝哈啦大大^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 01:21 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-24
預設

購買?
是指要賣東西然後收PAYPAL餘額嗎?
捐獻?
是指要人家捐錢給本人?

我也不懂耶...

(最近都在找賣餘額的...)
(也好想要有人捐給我啊....)
(我有去試SEDO(好像是這樣拼),不過點了確認信的連結,卻出現錯誤訊息..)
There were errors processing your request:

Invalid call(userid)

Please correct your input

此篇文章於 2007-08-20 01:29 AM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 05:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

購買就是說你要賣什麼商品或服務,要用paypal來收款。捐獻就是你接受別人透過paypal捐錢給你,捐獻常常出現在一些公益網站、論壇或者免費軟體的網站上。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 11:07 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-24
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
購買就是說你要賣什麼商品或服務,要用paypal來收款。捐獻就是你接受別人透過paypal捐錢給你,捐獻常常出現在一些公益網站、論壇或者免費軟體的網站上。
喔喔~原來如此...
那如果是未認證的個人帳戶,也可以用上面的方式,來收款嗎,還是有限定?

捐錢好像挺不錯的...
不過這東西好像也很容易牽扯不清...
舊 2007-10-07, 11:17 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

現在paypal有簡體中文版了,很好奇他們為何到現在還不願意做繁體中文版,難道是對岸的關係?如果他們有繁體中文版,我看台灣很多刷卡代收商可能馬上面臨強大的競爭。

此篇文章於 2007-10-07 11:23 PM 被 cathaylist 編輯。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼