站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計 > 設計工作與接案

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-20, 06:21 PM
khmico khmico 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-20
發送 MSN 消息給 khmico
預設 大家好,有任何需要設計的東西,都可以找我..包您滿意

烽彩宛設計工作室

歡迎參觀我的網站
有我個人的一些作品
有任何需要設計的東西,都可以找我.我都可以作.包您滿意
營業項目及內容介紹:

平面設計:商標、CIS企業識別、包裝、海報、DM

網頁設計:虛擬主機申請、首頁設計、網頁規劃

http://www.huirong2005.com/won/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 03:52 PM
double2 double2 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-01
發送 MSN 消息給 double2
預設

真的嗎?能幫我設計個logo嗎?
http://www.udaily.cn用的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 04:53 AM
realtop realtop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
預設

我想開帖人因該不是來找義工工作的喔

hmm...剛剛看了一下你的網站..
是做古典小說的阿?

我有個朋友花了三年時間full time寫了一部
武俠小說, 現在在進入第一次結構跟劇情修正

可能打算放一部分到網路上看讀者反應
有考慮自費出書

我們可以來個雙贏的合作
我可以幫你設計Logo ; 您幫我朋友在網路上推書
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 09:10 AM
普通會員

預設

引用:
作者: realtop 查看文章
我想開帖人因該不是來找義工工作的喔

hmm...剛剛看了一下你的網站..
是做古典小說的阿?

我有個朋友花了三年時間full time寫了一部
武俠小說, 現在在進入第一次結構跟劇情修正

可能打算放一部分到網路上看讀者反應
有考慮自費出書

我們可以來個雙贏的合作
我可以幫你設計Logo ; 您幫我朋友在網路上推書
好啊,方便的话加我msn直接聊一下吧。qiu_null@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 07:08 PM
khmico khmico 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-20
發送 MSN 消息給 khmico
預設

如果大家有合作的空間
都可以合作看看

團結力量大

烽彩宛設計工作室
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 08:16 PM
普通會員

預設

引用:
作者: khmico 查看文章
如果大家有合作的空間
都可以合作看看

團結力量大

烽彩宛設計工作室
呵呵,不過我還沒有想到我們有什么合作的機會.

回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼