站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-23, 07:46 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設 Wii來了!中獎立刻寄給你~

愛PK好辯網 點點點抽Wii遊戲 Wii收到!
想要嗎?中獎立刻送給你!!

還不快上愛PK好辯網點點點抽Wii!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 08:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

你的這些花費開銷是誰出的錢?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 08:15 AM
進階會員

預設

我,我的收入蠻多的...
我已經說過我的Adsense月收入加上Globe7顧問收入在台幣4萬以上...
這還不包括愛PK賣給新東家的收入跟月薪(還不確定)
重點是,我的生活開銷根本不是自己出...還是父母養我..

So...

買實體主機.抽獎獎品等

當然不能跟父母伸手啦!創業是要自己努力來的!

此篇文章於 2007-08-23 08:18 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 08:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
我,我的收入蠻多的...
我已經說過我的Adsense月收入加上Globe7顧問收入在台幣4萬上下...
重點是,我的生活開銷根本不是自己出...

So...

買實體主機.抽獎獎品等

當然不能跟父母伸手啦!創業自己來~
ok, 好孩子。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 08:25 AM
進階會員

預設

我最近異常努力也只是想告訴之前批評我的鄉民,甚至網域名稱俱樂部的站長,罵人,忌妒,自己並不會得到甚麼,但是有實力的人,終究會成功,就算沒有實力,努力也是可以成功的,而設限最少的就是年齡,管你45歲還是15歲,Just do it!。

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 11:32 AM
進階會員

預設

哈拉站長~我應該可以去網域名稱發言了吧!
我真的看不出,我哪邊違反版規,我說實話,請你摸著良心講,沒有

論壇不是講人情的地方,而是講法(版規)的地方,沒有犯規亂鎖人,只會造成整個論壇豪無法治可言。

此篇文章於 2007-08-23 11:35 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 12:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
哈拉站長~我應該可以去網域名稱發言了吧!
我真的看不出,我哪邊違反版規,我說實話,請你摸著良心講,沒有

論壇不是講人情的地方,而是講法(版規)的地方,沒有犯規亂鎖人,只會造成整個論壇豪無法治可言。

當初就說暫時封二個星期的,還剩一個星期。
並且建議如果以後在那裡發言還是要顧及一下其他人的感受為宜,畢竟引起太多爭論對你的網站固然有幫助,但對本站卻是傷害,那站長該如何處置就不必我多說了吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 12:43 PM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-14
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

好了,我在也不要隱藏我自己的情緒了。

說真的,會被哈拉站長封鎖應該也是不會沒有原因的。

一個人的品行,從他的字句之中就可以看得出來;你覺得對的事情,在別人的眼裡可能都是錯的。

或許是樹大招風,也有可能是自己讓把自己搞成好像風雲人物一樣,但實際上卻只是個惹人厭的小鬼罷了。

樓樓上的pkeynet,說真的,可以封鎖你我還蠻高興的。
舊 2007-08-23, 12:46 PM
進階會員

預設

心爽甚麼都爽,看不爽,做得再好都不爽。

有時候已經從人的問題,變成偏見問題,這時候,好的站長應該有判斷力。

我在網域名稱俱樂部,何嘗沒有自己人?我不發文,還是有人可已發文,這是對權威的尊重。

相信站長感受的到!

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 03:59 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

你就以你站長的身分待在這裡不就好了~

在這裡你可以天馬行空的談論你的創業理論~

無所謂不好..

但你到其他地方引起別人不悅 就是你的不是了~

ps.
你的 wii 是不是把得獎率用成0阿...或是幾千萬分之一呢?
因為沒有明顯的寫出相關資訊...由你打廣告方式...很難講不是騙人的~~
反正你就是你嘛~~管別人如何說~~
反正就是賺飽了才要分一點點出來...或是被我講一講後來才發獎品..^^
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼