站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-06, 01:47 AM
slamer slamer 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-06
預設 台灣網站登錄目錄 - 歡迎登錄

小弟架了一個網站登錄目錄
歡迎大家來登錄
台灣網站登錄目錄
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 01:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

你是用什麼php程式架的?
還是自己寫的?有「許功蓋」的問題嗎?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 02:32 AM
slamer slamer 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-06
預設

是用 php link directory 架的
目前該程式語系檔功能尚未完整,
所以得手動去改 template 檔,
用UTF8的話沒 許功蓋的問題,
不過用UTF8寄系統認證信,
很多免費信箱都沒辦法讀 yahoo , msn
小弟正在想辦法...希望能用 iconv 轉big5 解決這個問題.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 02:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: slamer
是用 php link directory 架的
目前該程式語系檔功能尚未完整,
所以得手動去改 template 檔,
用UTF8的話沒 許功蓋的問題,
不過用UTF8寄系統認證信,
很多免費信箱都沒辦法讀 yahoo , msn
小弟正在想辦法...希望能用 iconv 轉big5 解決這個問題.

了解,謝謝。
我自己有用舊版的indexu架設一個目錄站,功能「勉強」還可以用。不知有沒有能完全適合中文的類似程式?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 11:33 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

哈啦的indeu有什麼中文問題嗎
我登錄簡體站似乎沒什麼問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sakillll
哈啦的indeu有什麼中文問題嗎
我登錄簡體站似乎沒什麼問題?

使用上是沒什麼問題,但功能其實不怎麼樣。它現在出新的版本,但由於有使用版權的限制和我沒有去給它中文化,所以也就一直沒放到zw.com 去用。而且都有些小毛病。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-09, 04:58 PM
xiaoshun xiaoshun 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-09
預設 繁体字转换器

收录小弟的网站吧,是一个繁体字转换工具网站,网址是:http://fanti.19blog.cn
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉