站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-13, 10:14 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

哈哈 .....

我用我的名字 : Taipaz 在 Google 與 Yahoo 查, 前頭好幾十頁都是我

哈 !!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 10:58 PM
shimano shimano 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-23
預設

呵 我的站成立兩個月查不到PR (PR0?)
可是搜尋幾個關鍵字不同排列組合(不是名字)
Yahoo 和 Google 都出現在第一頁
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 11:16 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

引用:
作者: icon 查看文章
哈哈 .....

我用我的名字 : Taipaz 在 Google 與 Yahoo 查, 前頭好幾十頁都是我

哈 !!
這可能關名字是不是很"菜市場"有關吧
叫Simon的可能路邊隨便問一個都是吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 11:45 PM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

謝謝你,Some.lin

>但是使用名字來做搜尋的因該不會很多吧!?
>我自已也找了一下Simon

當然,如果找"evelyn" 的話,會非常非常多.在我投稿之前就有查過"evelyn dayag"---沒有結果,要加quote" " 指定evelyn dayag 而不是 evelyn someOneElse dayag. . 因為這個名字非常unique,所以我才用它而不是用" george chao" 或"digitalexcellent"來舉例. (查關鍵字時看名字旁邊的敘述,如posted by, author, article 就知道是不是同一人了.

不可否認的是,如果中文ad site只有我一家,效果絕對有限.再者,華人可能比較含蓄,不愛用公共媒體表達自我(包括我在內) .等icon的script 完成, 網站與網站之間文章交流,情況就會不同.

目前我正在解決網站上rss的問題,所以花了不少時間.但這對於投稿者是絕對有幫助的.舉例來說,當作者投稿在我網站上,所有的rss reader 都可以看到他的文章,在自己的my.yahoo.com 訂閱自己的rss feed - 不又多了一個連結? 未來,rss parser 將會風行, 有很多跟我一樣懶的人就會使用.(yahoo 首頁, google news也是用rss parser---), 使用的人越多,連結數就越多.

所以希望各位多多投稿. 絕對有幫助.
舊 2007-03-14, 02:37 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

引用:
作者: simon 查看文章
這可能關名字是不是很"菜市場"有關吧
叫Simon的可能路邊隨便問一個都是吧

對la .... 你說的對 . 我是在搞笑的啦
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 05:28 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

搜尋 如何申請Google Adsen
在國際第一位
如何申請Google Adsense

在台灣第一位

如何申請Google Adsense

Google AdSense 支援中心的如何申請說明反而排到第二位去了,呵呵呵

在Yahoo奇摩第一位
如何申請Google AdSense
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼