站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-11, 07:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 興奇大聯盟有下線能賺到二十多萬台幣的獎金?

這是剛才接到來自興奇大聯盟的電郵如下:

Dear Top 大聯盟夥伴們:

來和大家分享一下一些不錯的大聯盟推廣技巧教學囉

上月有人一次就請款26萬元(累積3~4個月才請的啦,但也非常驚人了)

天啊.我也好想像他一樣

廢話不多說,相關大聯盟推廣技巧教學如下,歡迎多多閱讀增加你推薦功力唷

每天台灣殺最大的商品-推薦Yahoo奇摩每日好康 !
[真實案例]用大聯盟推薦商品5分鐘賺200元~真的不難!
怎樣快速找最好推薦的優惠商品呢?

大聯盟推廣的心態重點-3不2要 !
對自己網站或blog推廣的重點(一)推廣的商品要多
對自己網站或blog推廣的重點(二)商品描述要更詳細
對自己網站或blog推廣的重點(三)檢查熱門關鍵字是什麼
對自己網站或blog推廣的重點(四)分析容易推廣的商品
對自己網站或blog推廣的重點(五)分析容易推廣的品牌
對自己網站或blog推廣的重點(六)商品和品牌推廣互相搭配

最後再和大家提醒一下

大聯盟只要有人是透過你的推薦網址或廣告連結進到購物網

24小時內購買的所有商品都算推薦獎金唷 (並不是只限你推薦的那個商品)

所以保持習慣多推廣,獎金也會綿延不絕唷

興奇大聯盟工作小組 敬上
http://partner.monday.com.tw
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 01:13 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

那可能是賣家電或3C用品才會賺那麼多吧XD

目前是把discovery dvd開一個網站專門賣
感覺抽%不高...
也有可能是買的人少吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 02:16 PM
p9256 的頭像
p9256 p9256 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-05
住址: 新竹
預設

興奇目前還沒有下線機制

以四個月來算
一個月將近有六萬

真不知道為甚麼等到三四個月後才領

真是高手

網站登錄
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 11:30 PM
nsx nsx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-28
預設

很好奇是哪個網站這麼會賺!請款二十多萬台幣可真猛啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:28 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

3-4個月"才" 26萬喔^^

哈!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 07:33 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

不容易...

幫我網站廣告的站主最多的也只有一個月一萬多而已... 而且也不是每一次都能過萬
不過有好幾個每個月數千... 拼生意都靠他們了...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 05:22 PM
kimoneo kimoneo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-26
預設

呵 那有說多少網站每個月都是掛0元的嗎~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 03:11 PM
922.CC 922.CC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

大聯盟原本的站要關了,新的變到yahoo購物中心去了,看來又是合併後消滅…
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 03:58 PM
nsx nsx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-28
預設

這麼說大聯盟可能會消失囉!
我都還沒加入使用過耶!該稱現在加入玩玩看嗎?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼