站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-11, 06:17 PM
ihaoduo ihaoduo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-04-11
預設 貌似论坛更新很少啊,用户比较少貌似

貌似论坛更新很少啊,用户比较少貌似,来分享方法的人不是很多
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 07:43 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

沒辦法 台灣的論壇只要是專業性強一點就會 有點冷
尤其是創業、經營、法令這一類的 超冷

熱的都是 股票、消費性、娛樂性、政治性的論壇

跟大陸無法比,大陸好像啥論壇都一堆人
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:20 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

都在ptt上了吧,
ptt的存在對台灣論壇的發展影響很大。
舊 2011-04-28, 02:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
都在ptt上了吧,
ptt的存在對台灣論壇的發展影響很大。
ptt實在很像某種cancer,吸收了大部份的營養但對整體沒有好處。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 10:07 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

新加坡.香港相較之下,論壇就發展的不錯,
台灣的論壇發展遠遠落後於世界趨勢。
舊 2011-11-15, 01:17 PM
pandoo pandoo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-11-15
預設

可以在社群網站上分享嗎? 這樣是不是會增加曝光率及點擊率,若有人注意到某話題,就會進來回覆?

我對論壇的運作還不是很熟悉,一點小想法~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 02:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: pandoo 查看文章
可以在社群網站上分享嗎? 這樣是不是會增加曝光率及點擊率,若有人注意到某話題,就會進來回覆?

我對論壇的運作還不是很熟悉,一點小想法~
目前好像有facebook的外掛可以嵌進來,但一直沒去實行。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 12:25 AM
pandoo pandoo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-11-15
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
目前好像有facebook的外掛可以嵌進來,但一直沒去實行。
Facebook不錯吔, 很多人在上面做電子商務活動.
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號