站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-19, 01:34 AM
A272292 A272292 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-10
警告 這個加盟不錯賺~附上我業績報表

*****很抱歉發現這家公司不厚道停止介紹*****

第1張是額外獎金
*****這家公司不厚道停止介紹*****

第2張業績金額X0.15

第3張業績金額X0.15

3個乘完加起來是我這個月到目前所賺的.
這是一個視訊網站加盟.雖然是有點偏門
但這家公司還算有點名氣.是UT的視訊網站
下面是我加盟給我的網址願意當我下線讓我
賺百分之5的佣金請到下面網址最下方申請
當然當我下線我也要負起當上線的責任
傳授一些這陣子的推廣的小心得.
如果想做又不想讓我賺佣金.那你也可以直接去
UT聊天室申請加盟.當然我就沒義務傳授我的心得
至於加盟是否會審核我就不知了.因為當初我一加盟
就有網址.我不知他們有沒有審核過我的網站.
如願意當我下線申請完後PM我留下你的MSN
或即時.

我是上個月19號開始做的.我不知是否有因為
過年而讓業績感覺不錯.不過就我上個月剛開始
做10天也賺了1千5左右
加盟網址

PS1.圖檔太大所以只擷取總金額
PS2.申請我的下線和至UT申請對你的收入無影響
PS3.下線只有一層.非多層次傳銷

此篇文章於 2010-09-25 04:17 AM 被 A272292 編輯。 原因: *****這家公司不厚道停止介紹*****
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 06:01 PM
konsi konsi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-15
預設

賺這種錢 不太好吧 要用正當途徑
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-19, 04:19 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

s383的覺得比較好賺一些
因為這個的是有人加入過就不能賺了
所以這家獲益很少
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 03:11 PM
A272292 A272292 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-10
預設

引用:
作者: wowuy 查看文章
s383的覺得比較好賺一些
因為這個的是有人加入過就不能賺了
所以這家獲益很少

s383是曾有想過要加入
S383好處是多一個遊藝場.這可以增加不少收入
壞處是要扣稅.不好操作.所以我沒加入
加盟商獎金總額需扣除個人所得稅金8%(含年度綜合所得稅),
如自行開立發票將免扣任何稅金。

UT是沒有扣.好操作.
但就是少遊藝場

UT 每月營業額 10 萬 ~ 20萬 17%
S383 16%

S383新會獎金我就不知有沒有
如果沒有的情況以一個業績10萬來講
-1%-新會獎金-稅
這樣扣下來至少差上2~3千塊一個月

我不太懂"有人加入過就不能賺了"這句話的意思
不過我現在是賺的不錯.如果要我栽培個徒弟多的不敢講.
慢3個月.快1個月營業額破10萬不難
10萬X 17%=1萬7+新會獎金=1.8萬~1.9萬
要我說輕輕鬆鬆月入數十萬.這種騙死人不償命的話我說不出來
但那個徒弟如果有心做.上面那個業績不難達到可能更高.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

樓主的文章附圖可能已被自己給刪除了,結果造成了這樣的圖:

建議一旦放圖上去就不要換,或者直接如本站上傳到那種無法再換的網站,免得辛苦四處建立的鏈結等於報廢了一半。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼