站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-14, 04:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 還是很多人不用專屬網址架站

最近買了一些廣告,順便就會看一下其他人買的廣告,結果發現竟然還有好幾個網站在「幫別人」打廣告

他們或者是使用雅虎的部落格,有的更直接使用動態ip轉接,這些網站既然花了錢,卻無形中幫別人打廣告。不僅如此,像其中一個網站我看了覺得不錯,這表示它的廣告果然有用,至少就讓我知道有這個網站而且願意再去看,但因為它是用雅虎的部落格,又臭又長,名字奇奇怪怪地,我第一次根本記不起來。等我後來要再回去找時,已完全沒有印象。於是只好再去找它的廣告。但由於廣告是隨機輪播,有太多廣告在輪,按了幾次刷新就是沒再出現,只好算了。
也就是說它那次吸引我的廣告(成本五塊錢新台幣)等於丟到水裡去了。我雖然想成回頭客但卻不可得,我連「猜」它的網址都無從猜起,因為它的網址根本和它的內容「毫不相干」!

再說了,哪天雅虎如果再來一次這種關閉服務的事情 ,那這位站長之前花錢打的廣告不全付諸流水了嗎?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 05:10 AM
不会游泳的鱼 不会游泳的鱼 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-19
預設

不懂楼主说什么,什么网站有这么大的魅力呀!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:40 AM