站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-17, 10:19 PM
gt0425 gt0425 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-15
預設 有人對暴賺網熟嗎?

最近一直在找廣告,就看到了這家暴賺網,看他的廣告註冊會員後居然高達50%分紅

等於一次註冊會員30美金,紅利可以分到15美金-_- 有點誇張

暴賺網網址

昨天研究了快一各小時,這各算是情色網站賺錢的捷徑,多達60多各情色網站廣告。

介紹網站做的還漫詳細的,暫時還找不到其他疑問,唯一問題是有人靠她們賺到錢了嗎

在她們的會員中居然還有洪爺網站的感謝文,說靠暴賺網賺了不少收入。真實性待考

不知道有沒有人做過的? 有人做過的可以來說一下這各到底能賺錢嗎? 或是有任何其他的建議

比做這各更好呢?

此篇文章於 2008-06-18 11:27 AM 被 gt0425 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 05:20 PM
coolfire coolfire 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-18
預設

我曾經有做過,都能收到款.
且會不斷更新新的站
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-19, 08:56 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

暴賺網算是目前中文最大家的收費成人網了吧

但是賺點零用錢還可以, 現在要靠這個賺大錢很難... 免費的成人內容太多, 而且消費者越來越精.

還有, gt0425 您那個暴賺網連結是有推薦獎金的吧 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-19, 02:05 PM
gt0425 gt0425 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-15
預設

原來是這樣阿,謝謝你的回覆,因為看到暴賺網後台資料做的很詳細,還可以集點送禮物,感覺很不錯。他的禮物最高獎是送法拉利跑車-_-可能被跑車刺激到,想用心做她們的廣告。經你這樣一說,作起來也比較放心了。那各網址是我的連結,不好意思我直接貼我的連結廣告。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-19, 05:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: gt0425 查看文章
那各網址是我的連結,不好意思我直接貼我的連結廣告。

不必不好意思,推廣鏈結本來就是網路經濟的重要方法,老外絕不吝惜於點別人的鏈結去買東西,反正自己又不用多花錢卻能讓別人小賺一點。
反而是大多數的華人,就算自己少不了,也不願讓人賺一點,有人說這是華人紅眼症的一種表現因素,這也是一種性格的陰暗面。

我自己其實也很容易如此,理智上覺得點別人的推廣連結法消費,事實上有助於整體網路經濟的活絡,而自己也不用多付出,與其全都讓廠商賺去,不如讓廠商回饋一點給網友。但情緒上卻總覺得別人因而獲利彷彿是自己吃虧了,以前我也常常寧願自己打廠商的網址過去也不想按別人的推廣告鏈結去消費!我也自認這是一種病態的心理!

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=1534
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-19, 10:00 PM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

這些年有改善了,其實博客來推薦連結的收入也蠻穩定的,雖然不高。
還是要看自己網站定位吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-05, 03:33 PM
外星人 外星人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-07-05
預設

50%很正常,國外以前80%都有,現在流行50%~70%.
色情網買一送幾百站的都很多了.
推薦那個東西現在賺不到了吧,早退流行了.
1:1000000看看有沒有.
現在俄文的色情網,大概是1:10000,還可以做,挺搶手的,英文退流行了,中文更不用談了
阿拉伯文的色情網是最好做的,收費收99美金很ok,但是你得懂阿拉伯文,朋友還有在做的,聽說還能賺點錢,不過人在中東,聽說消費不便宜,賺的都不夠花用.
南韓的也算搶手,內地人都跑南韓刷卡,南韓ip不檔,速度傳輸快,不過得懂韓文.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 12:43 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

不好賺 我很久以前就申請
買的人只有only one
love104系列的好像比較好賺些
推薦且請款過
回覆時引用此篇文章

書籤