站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-25, 03:29 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
酷 博客來網路書店策略聯盟

博客來網路書店策略聯盟
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

博客來是全國最早成立且最具規模的網路書店,目前經營的業種包含書籍、雜誌、 CD、電子書及大陸書,博客來非常樂意與貴網站分享我們用心編輯的各類商品訊息 ,以豐富貴站網友對資訊的需求。

以下是博客來提出的合作方式(任選一種):  

Ø 若您為公司網站或是個人網站
  一、 獨家仲介金行銷引薦:
所謂獨家意指在合約期間內,貴網站除了博客來外, 不與博客來銷售業務競爭之網站合作;博客來除了提供資訊授權(同無仲介 金行銷引薦)外,經由貴網站導入博客來之流量所造成的實際交易,博客來將 會提供獨家回饋金(書籍雜誌4% 影音2%)給貴網站。
  二、 非獨家仲介金行銷引薦:
博客來除了提供資訊授權(同無仲介金行銷引薦)外 ,經由貴網站導入博客來之流量所造成的實際交易,博客來將會提供非獨家 回饋金(書籍雜誌2% 影音1%)給貴網站。
  三、 無仲介金行銷引薦:
博客來提供資訊授權供合作網站於合作期間使用,包含 書封,書籍基本資料,內容簡介,博客來編輯產出內容。

Ø 若您沒有網站
  博客來同樣提供資訊授權,經由該認證後的策略聯盟ID所導入博客來之流量所造成的實際 交易,博客來同樣會提供回饋金(書籍雜誌2% 影音1%)。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
決定要加入博客來策略聯盟嗎?就從這裡開始吧!
*請選擇聯盟方式:

獨家仲介金行銷引薦
非獨家仲介金行銷引薦
無仲介金行銷引薦
個人行銷引薦(無網站者)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-26, 12:34 AM
烤焦麵包 烤焦麵包 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-27
預設 呵呵,真的可以從這裡賺到錢嗎?

不是烤焦麵包愛潑人冷水啦,
可是真的能從博客來賺到錢嗎?

說說我參加過一年半的經驗好了,
烤焦麵包當時做了一個類似閱讀心得的網站,
流量差強人意啦,
不過主題性算是很明確的了,
都是愛書人、閱讀者才會來的嘛,
結果呢?
我放的博客來的廣告,
點擊率差到爆不說,
根本就沒人從我的網站點過去買,
後來在網站上做了幾回小測試,
發現網友們都是自己另開網頁再去博客來買書的,
雖然網友們也知道,
從我的網站點廣告過去買東西,
並不會增加他們的負擔,絕對不會貴,
而且我賺的回饋金是博客來付,
不會增加消費者的購買成本,
但大家好像就是不喜歡讓別人賺佣金似的,
總不願意按廣告過去買。

事實上,我周圍的一些站長朋友們也 遇見同樣的問題,
我也不明白為什麼,
好像在台灣大家都不喜歡讓站長賺佣金似的,
可是我們維持一個網站卻是有成本支出的,
所以現在我對個人網站的收入真的很悲觀,
到最後都是靠站長或一群朋友的理想在撐硬撐,
到了有一天撐不下去就關站,
難怪台灣的不少個人網站常常開開關關,
很難永續經營。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-26, 11:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 烤焦麵包
雖然網友們也知道,
從我的網站點廣告過去買東西,
並不會增加他們的負擔,絕對不會貴,
而且我賺的回饋金是博客來付,
不會增加消費者的購買成本,
但大家好像就是不喜歡讓別人賺佣金似的,
...
嗯是的,台灣網路用戶的習慣就是這樣
廣告點擊低,點了會去買的更低
這可能也就是為什麼Google遲遲不推出支援繁體中文的adsense廣告

在台灣只有超高流量的網站才賺的到錢吧
台灣的廣告主通常也都只看流量來決定放廣告的吧!?主題明不明確就不重要了!?

能不能從博客來賺到錢,那不只是網友使用習慣的問題、網站的經營方式因該也很重要
賺的到多少,就看站長自已的功力了
(我的經驗,賺的到,但很少。
一個月下來的測式,有一個人買,4%的佣金不到10元
賺到錢了:beathead )
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-26, 12:05 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

引用:
作者: simon
嗯是的,台灣網路用戶的習慣就是這樣
廣告點擊低,點了會去買的更低
這可能也就是為什麼Google遲遲不推出支援繁體中文的adsense廣告

在台灣只有超高流量的網站才賺的到錢吧
台灣的廣告主通常也都只看流量來決定放廣告的吧!?主題明不明確就不重要了!?

能不能從博客來賺到錢,那不只是網友使用習慣的問題、網站的經營方式因該也很重要
賺的到多少,就看站長自已的功力了
(我的經驗,賺的到,但很少。
一個月下來的測式,有一個人買,4%的佣金不到10元
賺到錢了:beathead )
我覺得最大原因是yahoo
yahoo 擁有6~7成以上搜尋市場,9成拍賣市場,交友市場,知識服務,龐大會員,部落格,即使通
那台灣google有什麼?,流量都是在yahoo手上,沒有流量的人就沒有廣告主進駐,沒有廣告主當然也沒有廣告可以讓站長置放adsense,google自己賺的都不夠了還有能力招加盟嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 06:48 AM
進階會員

預設

說也奇怪
小弟的網站雖然跟書扯不上什麼直接的關系
但從試用 博客來網路書店策略聯盟
確實是可以賣出書的,不過效益不是非常的高
從5月到現在8月,一共賣出了8本書

我的做法很簡單
不過要花一點時間找跟網站比較相關的書
或是跟你網站的網友年齡層相近的熱門書籍
放到論譠的帖內廣告區,讓它們自動播放
每個月再增添幾個新書廣告

重點還是要把自已網站內容做好、管理好、人氣提高
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-17, 05:39 PM
expressuf expressuf 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-17
預設

我剛申請多久才會通過?...等待阿
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-18, 01:48 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

嗯 您說的對

容我補充一些
我們公司經營的活力UP網也許可以給大家一個參考
活力UP網的網上夥伴計劃( http://www.holyup.com/catalog/affiliate_affiliate.php 同於網路書店策略聯盟, 只是我們是賣健康食品的)開始提供加盟至今也有兩百多個加盟站長了
但是真正每個月賺到仟元以上的沒幾個
許多一個月只有幾筆訂單 有更多幾個月沒有訂單的

觀察幾個利害的站長
發現他們真的有有效的利用廣告
有的還會到知識+推廣

廣告只要是顧客需要的
就不算是廣告了 相信主題對就會有有效客源~

引用:
作者: simon
說也奇怪
小弟的網站雖然跟書扯不上什麼直接的關系
但從試用 博客來網路書店策略聯盟
確實是可以賣出書的,不過效益不是非常的高
從5月到現在8月,一共賣出了8本書

我的做法很簡單
不過要花一點時間找跟網站比較相關的書
或是跟你網站的網友年齡層相近的熱門書籍
放到論譠的帖內廣告區,讓它們自動播放
每個月再增添幾個新書廣告

重點還是要把自已網站內容做好、管理好、人氣提高
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-18, 05:17 PM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

博客來不錯,領錢的門檻也不高,可以達得到。上網買書的人還蠻多的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 04:19 PM
tourl tourl 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-25
預設

我個人沒有申請支票或以公司名義申請
請問要寄回銀行往來無退票證明乙份嗎?
舊 2006-08-24, 08:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: tourl 查看文章
我個人沒有申請支票或以公司名義申請
請問要寄回銀行往來無退票證明乙份嗎?

為什麼要這些東西?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼