站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-29, 09:26 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

改的碼只是在我網站 client 端顯示的碼, 至於 post 送給 google 的碼, 並沒改啊
因此, 該不會有問題的 ~~~

第一種例子在 http://hi3b.com/
第二種在 http://ms.hi3b.com/
第三種在 http://msad.hi3b.com/

去參觀的時候, 別忘了順便幫我 click 幾下 ....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-29, 11:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: simon 查看文章
一年的 網頁展示次數 13,810
流量太小、廣告放的頁面不夠多
那不是網頁展示次數, 是 Adsense Search 被使用的次數 ....
至於, 展頁次數一天就上萬了 ... 只是, 幾乎沒人會去用 Search ...

說實在的, 連我自己都很懶得動兩隻手, 打字時就要放下 mouse 兩手去打 ....
這樣的動作太麻煩了, 人們總是只想, 以一個右手去爬所有的網頁 ..

因此, 我設法把 Adsense 的 search 填字, 改成為選詞 .... 效果不差
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-31, 10:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
台灣還停留在小孩子「玩網站」的模式,自然沒什麼人在乎如何靠網站賺錢,而且也確實賺不到錢。
自從 Google 內容型的廣告開始能跑之後 .....
這情形稍為有些改觀了 ..

也許, 至少從幼稚班昇上小學了. 一個月能賺個 USD 100左右的, 可算是個小朋友了吧 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-01, 10:13 PM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

引用:
作者: icon 查看文章
改的碼只是在我網站 client 端顯示的碼, 至於 post 送給 google 的碼, 並沒改啊
因此, 該不會有問題的 ~~~
還是去信問清楚較安全,記得計畫中規定除非事先經過同意,不能改CODE。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 08:42 AM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
改它的碼會不會有未來統計上的問題?似乎不會的樣子…
有沒有做好的例子讓大家實際看一下?
請看 是否可以自行變更 AdSense 廣告程式碼?
以及 是否可以自行變更 AdSense for search 程式碼?

歡迎光臨 [黑石論壇]-Web 2.0網路經濟討論區
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 04:38 PM
進階會員

預設

嗯 ....
謝謝告知
看起來依規定是不能 亂改 ...

趕緊改回了的好 ..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 08:11 PM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

引用:
作者: icon 查看文章
嗯 ....
謝謝告知
看起來依規定是不能 亂改 ...

趕緊改回了的好 ..
改回來就好,有空要來黑石論壇逛逛喔
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 09:01 AM
進階會員

預設

Google 的原碼不能改 ..... 那我就改成這樣, 總行了吧?!

不動 Google 的碼, 只是外加一個 JS 碼 .....
請參考 : http://msad.hi3b.com 的搜索框 .....

效果很棒. !!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 12:30 AM
進階會員

預設 老美的 Adsenser 號稱每月五六位數的進帳

看人家老美的 Adsenser 號稱每月五六位數的進帳, 說是由一天 6 元起步的 ....
幾個招數就加了十倍又百倍的 ......

說實話, 看的很氣餒
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 12:49 AM
shimano shimano 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-23
預設

美國的廣告比較貴囉
同樣點擊數,英文的廣告收入好
就只能安慰自己美國所得高 物價高囉
回覆時引用此篇文章

書籤