站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-06, 05:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 各位有從google的廣告中賺到錢?

google的adsense似乎沒有太多的中文廣告,尤其是繁體中文,根本不太接受繁體中文網站的申請。就算有申請到,也常常出現「公益廣告」,或是那種「什麼魚有多少種」之類的充版面廣告,其實就是反映了繁體中文廣告市場的規模實在太小。

不知道各位站長有人從google那裡賺到錢嗎?(網址parking的流量點擊不算 )
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 01:59 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

沒什麼賺到,點擊率其實也不高.
舊 2006-02-12, 04:20 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

Google Adsense目前是不支援繁體中文的

再說,簡體中文的廣告也是很少人會去點
以下是小弟網站的一個小報表
英文網站 english.simonemoticon.com 點擊率明顯高出 簡體網站許多

結論是,很難賺到錢

修改編輯:刪除點擊率報表
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-12, 04:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
英文網站 english.simonemoticon.com 點擊率明顯高出 簡體網站許多
不錯不錯。當然前提是你要能做英文內容的網站
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 01:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

掛了半天古狗的廣告,顯然是水土不服。

點擊率才萬分之二。

全部收益是…0
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 01:55 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

你應該都有替代掉公益廣告吧
那怎麼點擊32次0元
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 03:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sakillll
你應該都有替代掉公益廣告吧
那怎麼點擊32次0元
我也不清楚為何如此?我是有把它的公益廣告代換成自己的。
這種成績雖不意外但實在令人氣餒:beathead
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 07:15 AM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

我有一個站, 一年的成績是
總計 13,810 566 4.1% USD12.99

一年才 USD 13 不到, 餓都餓死了 ...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 07:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: icon
我有一個站, 一年的成績是
總計 13,810 566 4.1% USD12.99

一年才 USD 13 不到, 餓都餓死了 ...

我看一些英文的個人網站,常常有站長靠著google或者其他banner的點擊收入,一個月就有幾千美金的收入。也難怪外國對如何吸引流量、提高網站排名等一系列e-marketing有關的issue都很熱,因為那確實關係到你的收入來源。
台灣還停留在小孩子「玩網站」的模式,自然沒什麼人在乎如何靠網站賺錢,而且也確實賺不到錢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 01:59 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

引用:
作者: 哈啦
我看一些英文的個人網站,常常有站長靠著google或者其他banner的點擊收入,一個月就有幾千美金的收入。也難怪外國對如何吸引流量、提高網站排名等一系列e-marketing有關的issue都很熱,因為那確實關係到你的收入來源。
台灣還停留在小孩子「玩網站」的模式,自然沒什麼人在乎如何靠網站賺錢,而且也確實賺不到錢。
是的,說的不錯
人文、習慣、風氣不同
所以在台灣很難
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章