站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-23, 02:39 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
(插題)說來奇怪
google我的錢兩個月前就已經累積到200多
但是一直沒發給我...? ><
您一定是按到暫停付款了.....

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 08:05 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

引用:
作者: ihao 查看文章
從昨晚到現在...我的點擊次數一直停留在26次
平常都是1百多到2百多次的
這是個不尋常的狀況
後來我嘗試著把google程式碼重新產生
開始有數字了...但還是少的可憐
不知道有沒有人跟我一樣....

推薦部分正常~~

PS: 中間我有請一個從來沒上過我網站的人試著點一次廣告...
三個小時過去...也沒見到點擊次數增加...還是0...
唉~~這是什麼狀況阿~~
不知道您的一天廣告顯示次數多少.. 2百多個點擊應該至少8萬次跑不掉吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 03:22 PM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: some 查看文章
您一定是按到暫停付款了.....

應該不是...
不過我試著再啟動付款(就是變更付款方式啥的又改了一次)
希望一月份拿的到$
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 11:45 AM
ihao ihao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-28
預設

顯示次數是有幾萬次啦...
基本上寫信給google也沒給我回應
不過算了...隨緣吧...ㄏㄏ...
舊 2008-01-03, 05:37 PM
ammon 的頭像
ammon ammon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-03
酷

引用:
作者: some 查看文章
請耐心等待, 很快就會開放西聯的付款了.
台灣西聯付款的計畫.之前有不少站長接到通知..不過現在似乎已經計畫取消了...殘念..
【阿蒙部落格】 ammon.tw --阿蒙站長個人部落格--
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 06:44 PM
konsi konsi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-15
預設

應該是點一下馬上關閉吧 所以不計算
或是GG查到你有做幣
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式