站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-17, 06:39 AM
lanlin lanlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-17
預設 請問..AdSense for Search 好賺嗎?

請問..
要是對象成功點擊了google上方推薦的網頁
大約能得到多少的單擊利潤呢..(繁中網站)

因為小弟的網頁要是放了search
可能會影響某些頁面的收益..
因此想問問看各為前輩使用過AdSense for Search 的經驗
非常感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 08:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

我的個人經驗是不好賺,遠不如 adsense for content。
不過一般來說網站上都會放個搜尋引擎服務,看起來比較方便。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 08:45 AM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

我的經驗 search CPC 通常高,但是PV很難增加
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 12:53 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

很難賺,adsense for content比較容易.
舊 2008-02-23, 01:10 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

粉難賺,不過如果要提供搜尋功能,總比提供YAHOO的沒錢賺來得好。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 03:03 PM
achi achi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-07-30
預設 讓你好賺一點!

這是我第一次寫wordpress 的外掛,寫得不好尚請多包含!

這個外掛的緣由是來自 Google Adsense for search 的懶人輸入法一篇文章及Giga的網路辭典給我的靈感,Google 有這麼好的搜尋功能,格主又可以藉此賺錢,但是相信用這個的人應該少之又少!後來該篇文章給我的一個感受就是:科技始終來自惰性,哈!想到部落格的 user應該很懶到動鍵盤吧,乾脆幫他們弄一個不用動鍵盤的搜尋功能!

目前我僅寫成中文介面,如果有需要其他語言的話,請再給我回應,我再多加個語言介面進去!

測試的wordpress版本為2.6, 支援widget使用,其他版本是否可行,不確定,歡迎各種不同版本的格主來試!

安裝的過程很簡單:

step1:下載==>easygooglesearch.zip,將解壓縮後的easygooglesearch.php至於wordpress的wp-content/plugins裡

step2:到wordpress->網站管理->plugins->啟用它,如圖:

step3:到設定設定你要選單出現的關鍵字詞:

step4:到設計->模組->新增,然後在位置上挑選佈置最喜歡的位置:

step5:盡情享用:
舊 2008-07-31, 01:24 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

如果做成一個入口網站 加上有一堆人愛用
這樣或許好賺一些
不過要大家改變習慣真的很難...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 11:28 PM
adonis0808 adonis0808 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-03
預設

adsense for search只是讓搜尋也可以曝光廣告,增加廣告點擊的機會。但是通常搜尋被點擊的機率滿低的,因對大家已經看習慣搜尋的頁面,並不會產生強烈的點擊慾望。還是多使用adsense for content1比較實在吧!
舊 2009-05-05, 01:19 AM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

我比較希望這個可以搭ajax 給搜尋建議或許會比較好
不知道有沒有人會改這api
應該是有辦法做出搜尋建議
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式