站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-27, 01:18 PM
joshnash joshnash 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-27
警告

.......................

此篇文章於 2009-09-03 08:31 PM 被 joshnash 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 01:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

已幫您直接開啟帳戶了。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 10:23 PM
葡萄藤 的頭像
葡萄藤 葡萄藤 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-11
住址: 台灣桃園
預設 哈拉管大,也是同樣的問題

小弟也無法發言及回覆,麻煩您了,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 11:37 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

引用:
作者: joshnash 查看文章
yahoo信箱收不到認證信函
已經註冊幾小時了,但還是收不到

麻煩幫一下!
重點是為何還要用yahoo信箱註冊會員呢?
個人覺得這是在為難及增加站長的負擔,因為這個問題明明是Yahoo系統的問題,但是都要站長手動開通。

目前免費的信箱gmail算是還okay的,建議直接改用gmail註冊會員吧。

而且很奇怪,『已經註冊幾小時了,但還是收不到』這樣的問題,應該要寫信去給Yahoo反應或者在Yahoo信箱設定為白名單,但是從來沒看過Yahoo信箱使用者寫信去問Yahoo,反而都是寫信問站長Why?

抱歉,寫的有點激動,原因是真的受夠這類的Yahoo信箱使用者網友問的這種問題了(明明在網頁用紅字,粗體字寫,不要使用Yahoo信箱)還是一堆人用yahoo信箱~

無奈~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 04:19 AM
TwCareer TwCareer 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-07-29
預設

您好,可以幫小弟重寄註冊信件嗎?一開始註冊好像沒收到(非雅虎信箱),非常感謝與期盼來此與大家交流。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 06:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: TwCareer 查看文章
您好,可以幫小弟重寄註冊信件嗎?一開始註冊好像沒收到(非雅虎信箱),非常感謝與期盼來此與大家交流。

帳號已經開通了。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 02:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: g526000 查看文章
你好~我的雅虎也沒收到認證的~麻煩一下~謝謝~

你的已經是開通的了。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 10:36 AM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-14
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

說到這個,Yahoo! Mail 真的是有夠爛的

病毒信件一堆...垃圾信也多,有時候正常的信件還被歸類到垃圾信件,結果收件夾盡是一堆病毒信

用來用去還是GMAIL最好
舊 2008-08-14, 12:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cooltey 查看文章
說到這個,Yahoo! Mail 真的是有夠爛的

病毒信件一堆...垃圾信也多,有時候正常的信件還被歸類到垃圾信件,結果收件夾盡是一堆病毒信

用來用去還是GMAIL最好

十分有同感。而且強烈懷疑他們內部員工有內神通外鬼的情形。
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=2591
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 09:06 PM
fscar fscar 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-15
預設

我也沒收到 請幫我開通 謝謝
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤

主題工具
顯示模式