站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Yahoo Publish Network
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-10, 01:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 有誰有用雅虎的廣告YPN?

雅虎也有推像google adsense這樣的廣告計劃,叫YPN(Yahoo! Publisher Network)。但目前似乎並未公開接受申請,而是透過已經有的人發邀請函。

但如果你一個月仍累積到二百萬個搜索或者二千萬個page view,就可以直接找雅虎訂作客製化的廣告計劃。

在dnforum上看到竟然有人願意出到三百美金去徵求一個YPN的邀請函

不知哪位版友有在用YPN?或有邀請函的?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-10, 10:23 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

Yahoo! Publisher Network Beta Help
現在還是beta版,而且只有美國居民和公民才可以申請吧
再者網站的內容也要是英文的而且主要的對象是美國地區的網民

因該也是可以申請的,就看他們給不給你帳號
按這裡到Yahoo! Publisher Network Beta Program申請頁面(只有英文版)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 03:35 AM
進階會員

預設

YPN現在還是 beta
如果YPN正式之後不知道台灣yahoo會不會跟進
台灣網路廣告現在因該是yahoo的最大吧?

想靠放點廣告賺點主機開銷的站長們因該會很高興
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 05:57 AM
sbamd sbamd 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-16
預設

可以试试 adbrite 我觉得不比它们两个差,YPN出来后繁体支持一定不怎么样。广告点击率一定很差,要想提高价格只能做b这样的话就玩完了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 03:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sbamd
可以试试 adbrite 我觉得不比它们两个差,YPN出来后繁体支持一定不怎么样。广告点击率一定很差,要想提高价格只能做b这样的话就玩完了。

adbrite
有支援中文嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 02:53 PM
msnicon msnicon 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-16
發送 MSN 消息給 msnicon
預設

adbrite我有放
中文網可放
但無中文廣告.....@@

是可信的廣告商
舊 2006-07-30, 04:35 PM
進階會員

預設

引用:
作者: msnicon
adbrite我有放
中文網可放
但無中文廣告.....@@

是可信的廣告商

效益如何?
會比google好賺嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 06:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
在dnforum上看到竟然有人願意出到三百美金去徵求一個YPN的邀請函
看起來YPN的行情又漲了不少,現在要邀請函的出價都在千元美金以上了。
http://www.dnforum.com/showthread.php?p=941487
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 09:12 PM
nsx nsx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-28
預設

沒想到YPN帳號這麼搶手
在台灣我想應該不會有人願意花那麼多錢徵求邀請函吧!
主要還是台灣人不喜歡點廣告, 有了邀請函還不見得能賺到多少錢, 更別想另外花錢去弄個邀請函了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 01:37 AM
進階會員

預設

引用:
作者: nsx 查看文章
沒想到YPN帳號這麼搶手
在台灣我想應該不會有人願意花那麼多錢徵求邀請函吧!
主要還是台灣人不喜歡點廣告, 有了邀請函還不見得能賺到多少錢, 更別想另外花錢去弄個邀請函了
國外有人會想要買邀請函
這就表示確實是有機會賺錢的
不然因該不會有人這麼笨去買

如果台灣有人想要買邀請函
一定也是有賺錢的機會才會有人買
不過不是現在,現在繁中的網路聯播環境還沒有成熱門、成熟到這個程度
Yahoo, google到現在都不支援繁中的小網站申請播放關鍵字廣當
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉