站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-09, 01:55 AM
kevin kevin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-09
預設 預設簡體字?

本站很多地方都是使用簡體字, 真是有點不習慣
是不是因為VBB版本的關係, 所以還沒正體化?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 02:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: kevin
本站很多地方都是使用簡體字, 真是有點不習慣
是不是因為VBB版本的關係, 所以還沒正體化?
不是,後台可以選擇預設繁體或簡體。
本站預設簡體是因為當初要申請google的廣告,它們不提供繁體網站的內容廣告,而只提供簡體中文網站比較多的內容廣告所致
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 03:03 AM
kevin kevin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

了解~ 中國大陸的市場果然強啊!!!

我也是想進軍中國的攀岩網站市場....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 01:05 PM
666 666 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-27
預設

引用:
作者: kevin
了解~ 中國大陸的市場果然強啊!!!

我也是想進軍中國的攀岩網站市場....
kevin兄, 我也正想購買vbb中文版永久使用權. 是否能交流一下意見?
您打算購買英文版再加中文、還是向對岸購買中文版?

台灣深藍那邊有點奇怪,註冊了會員但無法download任何東西,顯示
沒有權限,去信站長兩次都石沈大海沒有回音,真是奇怪。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 05:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: 666
kevin兄, 我也正想購買vbb中文版永久使用權. 是否能交流一下意見?
您打算購買英文版再加中文、還是向對岸購買中文版?

台灣深藍那邊有點奇怪,註冊了會員但無法download任何東西,顯示
沒有權限,去信站長兩次都石沈大海沒有回音,真是奇怪。
可以參考一下這篇:
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?p=507
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號