站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-15, 08:52 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-24
預設 每次來都要先按重新整理才能顯示網頁

如題...
每次我點"我的最愛"裡的站長俱樂部連結來這邊..
都會先出現找不到網頁的訊息畫面...
然後重新整埋才能顯示網頁...

試過家裡其他2台電腦和1台筆電...都會這樣....
不曉得哪裡出問題..

後來想想...
我好像是從2007-03-25, 08:25 AM 反應過之後.
就一直是這樣...
要逛俱樂部,就要先重新整理....

難道是中華電信不給我快樂的逛站長俱樂部嗎

可是我逛網名和FTP聯盟都沒有這個問題...@@"
舊 2007-04-15, 09:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

很抱歉,其實我一直有同樣的狀況。且不只是這裡,我上所有vbulletin的論壇全都有這種情形。我在想可能是瀏覽器設定上有什麼要改變之處吧?
不知其他版友如何?
不然您下次就直接按上方的「檢視新文章」這樣最快。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-16, 01:01 AM
waikit86 的頭像
waikit86 waikit86 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: Toronto, Canada
預設

Firefox未遇過這情況
舊 2007-04-16, 09:07 AM
922.CC 922.CC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

我是點哈啦大在domainclub.org連過來的,也是相同情況…
我是用Firefox
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 09:45 PM
Odyssey Odyssey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-22
發送 MSN 消息給 Odyssey
預設

今天好幾次連不上來
tracert的結果出現一堆 *

這家主機商的線路不穩定嗎?

-----------------------
補充
發現DNS或許設定有問題
這邊IP會這兩個交互跳
69.41.253.200
72.9.154.200
要是69開始那個就連不上
72開頭的就可以....

此篇文章於 2007-04-22 10:12 PM 被 Odyssey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 01:44 AM
ptez ptez 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-07
預設

Odyssey 是怎麼發現這兩個 ip 會輪流跳的呢?

我也有連不上的問題說
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 04:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
預設

我想主要是因為這個網站所放的那台主機在前幾天變更了一次IP所致。只是不知為何到現在還常常會跑錯IP?我個人是認為台灣的中華電信的DNS or Proxy很偷懶,有部份線路的proxy根本久久才更新一次,所以才導致舊的IP記錄會一直影響訪問者的存取。
這是我猜的啦。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 09:57 PM
Odyssey Odyssey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-22
發送 MSN 消息給 Odyssey
預設

引用:
作者: ptez 查看文章
Odyssey 是怎麼發現這兩個 ip 會輪流跳的呢?

我也有連不上的問題說
壞習慣
遇到問題就會用tracert去看看
可以得到相當多資訊
包括網站主機是放哪邊
主機商可能是哪家之類的訊息

書籤

標籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題