站長俱樂部:站长论坛

站長俱樂部:站长论坛 (http://www.webmasterclub.org/index.php)
-   論壇社群經營與管理 (http://www.webmasterclub.org/forumdisplay.php?f=40)
-   -   中文論壇發文量超過九十萬篇以上的前19大 (http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=2174)

哈啦 2007-07-17 01:57 AM

中文論壇發文量超過九十萬篇以上的前19大

這是根據big-boards.com上的統計,至少要五十萬篇以上的發文量才能去big-boards.com登錄。
有興趣者可前往這裡看。

青狼 2007-07-17 03:53 AM

好像都是大陸站耶 香港站也有2.3個 台灣好像沒有= =

阻擊者 2007-07-17 09:43 AM

IM286,落伍者 - -~

哈啦 2007-07-17 01:17 PM

引用:

作者: 青狼 (文章 5885)
好像都是大陸站耶 香港站也有2.3個 台灣好像沒有= =

ptt.cc好像一直不能算成論壇,它是很「典型」的BBS,打屁鬼扯的文章占了太多,而且文章流得很快。
而過去的卡提諾王國和微風論壇,在被查處一些非法資訊之後,也大不如前了。
香港都有那麼大的論壇,真的只能說,人口多少不是最重要的因素。

ras0314 2007-07-18 05:13 PM

因為香港的論壇比大陸和台灣的自由

不管是情色資訊, 破解軟體和電影 mp3 都很猖獗,

你可以看 discuss.com.hk 就知道了~~~

什麼內容幾乎都有^^

要看大陸臉色還是看香港政府臉色都還不一定~~

哈啦 2007-07-18 06:30 PM

引用:

作者: ras0314 (文章 5925)
因為香港的論壇比大陸和台灣的自由

不管是情色資訊, 破解軟體和電影 mp3 都很猖獗,

你可以看 discuss.com.hk 就知道了~~~

什麼內容幾乎都有^^

要看大陸臉色還是看香港政府臉色都還不一定~~

哦?我還以為香港很早就國際化,一般來說也比較早就接受國際法規的精神,加上法治比中國和台灣都要好。而且愈國際化就愈容易受人注目,應該這種非法資訊會受到更格的管制才對啊?

ras0314 2007-07-18 11:40 PM

沒有~~就是這個網站讓我以前有問過為什麼香港有yahoo的廣告

因為它裡面有破解軟體, 元交和買春資訊, 情色漫畫, 動畫, 最新電影和mp3音樂...

幾乎都有, 問題是 yahoo也沒禁止阿~

還混合許多種類的廣告呢

哈啦 2007-07-19 01:07 AM

香港還真是國際自由港啊!:XD:

Rune 2007-08-03 04:12 PM

Discuz 就是中國的 la

wowuy 2007-09-01 12:12 PM

台灣號稱最大的微風論壇沒上榜...痛快呀!!
成天號稱最大的論壇

哈啦 2007-09-01 12:27 PM

引用:

作者: wowuy (文章 6977)
台灣號稱最大的微風論壇沒上榜...痛快呀!!
成天號稱最大的論壇

沒上榜可能是他們沒有去自我推薦或者有人去推薦。不知微風最盛時的會員數和文章數有多少?

現在怎麼只剩共 1511 篇主題 / 1903 篇帖子 / 4689 位會員?

aluos 2007-09-02 11:32 AM

9/2早上看到的微風(bbs.wefong.com)統計

共 189656 篇主題 / 3171589 篇帖子 / 今日 6300 篇帖子
共 2475937 位會員 / 歡迎新會員 30194

站長會不會看錯論壇了?

哈啦 2007-09-02 11:57 AM

引用:

作者: aluos (文章 6997)
9/2早上看到的微風(bbs.wefong.com)統計

共 189656 篇主題 / 3171589 篇帖子 / 今日 6300 篇帖子
共 2475937 位會員 / 歡迎新會員 30194

站長會不會看錯論壇了?

真是怪事?我昨天大概掉進了某個平行宇宙吧?:nutter
我就覺得怎麼會那麼少。:tonguing

wowuy 2007-09-03 10:02 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 6999)
真是怪事?我昨天大概掉進了某個平行宇宙吧?:nutter
我就覺得怎麼會那麼少。:tonguing

可能你進到的是盜版的吧
我有看過兩個微風論壇,但其中一個是盜版的
不過我蠻討厭他們的經營方式
從初期的限制進入.到現在的限3篇.限搜尋.限內容...等,只能說翅膀硬了就開始囂張了...

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:00 PM