站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

全國身障運》花蓮接辦 要讓選手Super High

發表於 2009-01-29 05:17 PM 作者: mo1019
五月份的花蓮讓你身心「Super High」,兩年一度的97年全國身心障礙國民運動會將於5月23日假花蓮縣立體育場隆重舉行,進行田徑、游泳、桌球、網球、羽球、籃球、射箭、撞球、滾球、地板滾球、射擊、柔道、健力、門球及保齡球等15項比賽項目。承辦這次活動的花蓮縣副縣長朱景鵬表示本賽會將比照奧運規格,要讓全體參加選手及觀眾享受五「心」級待遇,更竭誠歡迎全國民眾月底結伴到花蓮參與盛會,保證讓您不虛此行,心情HIGH翻天!

為號召全國體育愛好者造訪花蓮,97年全國身心障礙國民運動會籌備處昨天下午前往行政院體委會召開全國記者會,花蓮縣朱副縣長、體委會郭副主委正亮、中華民國殘障體育運動總會陳會長李綢與大會吉祥物朱鸝共同熱情邀請來自全國各縣市民眾,目前計有24個縣市政府參加,隊職員及選手達3500餘人,比上一屆成長500多人,顯現各地方政府對身心障礙者參與運動的重視,參賽選手將戮力爭取田徑等15項運動398面金牌的最高榮譽。

鼓勵身心障礙者從事各種休閒與運動,不僅是體委會一直致力推行的全民運動政策,也是落實身心障礙者「用運動追求平等」的目標,政府每年除協助辦理各類身心障礙運動與多元化的休閒活動外,每2年舉辦一次全國性的運動會,將本賽會定為國內最高層級身心障礙者賽會,讓我國身心障礙運動發展能與先進國家並駕齊驅。希望藉由各運動層次的參與培養自信心,並能以優異的運動成績,讓世界為之感動和震撼。體委會郭副主委正亮表示:有關運動彩券發行盈餘使用條例未修訂完成前,建議將身心障礙運動與休閒活動納入社會福利公益事項,鼓勵更多身心障礙者參與健身運動,鼓勵更多身心障礙者透過選擇適當運動來鍛練自己身體,提昇健康與生活品質。

代表謝深山縣長出席記者會的朱景鵬副縣長指出,為辦好這次比賽,籌備處全體工作同仁莫不以興奮的心情、最高嚴謹的態度籌辦本次的活動,本次參賽選手包括肢障、聽障、身障、智障等各種身心障礙的朋友,花蓮人以辦喜事的心情、奧運的接待規格,歡迎所有來到花蓮參賽的選手及貴賓,謝縣長也特別要求籌備處務必秉持「舉辦態度用心」、「縣府人員齊心」、「工作人員專心」、「參與人員開心」及「參賽選手放心」之五心級思維來辦理本次賽會,讓所有與會人員有賓至如歸的感覺,進而提升花蓮整體的形象



http://www.ltsports.com.tw/main/news...7884&N_Class=1
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:13 PM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.