站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

七星潭自行車道 賞日出最迷人

發表於 2009-01-29 05:13 PM 作者: mo1019
〔記者游太郎/花蓮報導〕七星潭自行車道擁有全國性的知名度,可連結三個鄉市,可說是花蓮縣最珍貴的休閒運動和觀光資源。

七星潭自行車道是由縣府觀光旅遊局所規劃興建,從花蓮港區至七星潭風景區,全長十五公里,還可往南延伸至花蓮溪出海口,每天吸引大批觀光客前來,尤其在清晨和黃昏最為熱門,已成為花蓮地區最熱門的自行車路線。

七星潭自行車道從花蓮市北濱開始,一路經過花蓮港、石雕園區、花蓮漁港、四八高地、賞星廣場至七星潭,沿途可欣賞太平洋的風光,沿途的風景美不勝收,每一處都有不同的視覺饗宴。遊客還可充用運用解說牌,了解七星潭風景區豐富的人文及自然生態、海濱原生植物之美。

何新城鄉長禮臺說,對於觀光客而言,七星潭自行車道最吸引人之處,就是清晨破曉時分,在海濱悠閒地欣賞太陽緩緩自海面昇起,未來再延伸至「佳林鐵馬道」後,還可欣賞美麗的田園風光,對於外縣市觀光客而言,山海景觀一次看足,可說是不虛此行。
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:19 PM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.