站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

花蓮林管處活力瑞穗 森命泉源生態之旅受理

發表於 2009-01-29 05:10 PM 作者: mo1019
春暖花開之際,為鼓勵民眾親近大自然,了解森林多功能生態,花蓮林區管理處玉里工作站訂4月19日上午9時舉辦「活力瑞穗 森命泉源」生態之旅活動,活動包括:瑞穗生態教育館導覽解說、森林志工攝影展、樹苗成長的過程,竭誠歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加。
名額限定為50人,額滿為止,可利用傳真電話03-8876631報名,參加民眾請於是日上午9時前在瑞穗生態教育館(瑞穗國小對面)報到。活動當日,自瑞穗生態教育館至三民苗圃之路程,請民眾自備交通エ具。

(2008/4/18 下午 12:26:43  吳采璋)
http://web.ner.gov.tw/culturenews/cu...l.asp?id=89382
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:34 AM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.