站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

真善忍國際美展 花蓮的藝術饗宴

發表於 2009-01-09 04:29 PM 作者: mo1019
真善忍國際美展4月9日至23日在花蓮市松園別館巡迴展出,讓本台記者帶您到花蓮一起欣賞這場美的藝術饗宴。

由台灣法輪大法學會主辦的「真善忍國際美術巡迴展覽」4月9日在花蓮市松園別館熱鬧開展,花蓮縣政府和文化局歡迎國際美展能在花蓮巡迴展出,將世界級畫作帶進花蓮,也將花蓮推上國際舞台。

花蓮縣政府秘書危正美:「我們希望透過今天一個展覽,讓我們後山--花蓮其實很少有這樣的機會,能夠接觸到這一方面的訊息,真善忍從內心裡面去感受他,真正去體悟他,才能夠達到的一個境界。」

花蓮縣文化局藝文推廣課長劉美珍:「代表花蓮縣文化局歡迎真善忍國際美術巡迴展進來我們松園別館展覽。」

松園別館是花蓮藝術文化發源地,美展受到當地企業與學界的支持,自來水公司、祥瀧公司參與協辦,東華大學教授王廷升到場支持,明義國小學生辦理戶外藝術教學活動。

東華大學教授王廷升:「讓我們真正一個人性追求和平的一個力量,能夠散播到人世的所有角落。」

參觀學生:「我覺的中共很過份,因為煉法輪功也沒有什麼不好,反而對身體很好,他們不可以這樣阻止煉法輪功。」

參觀學生:「心存真善忍,時時修心性。」

美展展出期間至4月23日,即結束在花蓮的巡迴展覽,希望民眾把握機會欣賞這世界級的珍貴畫作。

新唐人亞太電視洪國盛施旭霞台灣花蓮採訪報導
發表在 地方新聞
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:51 AM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.